Primavera, Coppitelli (all. Torino): “Arrabbiati per il risultato, ma abbiamo giocato alla pari col Milan”

Dopo il fischio finale di Milan-Torino, i colleghi di Sportitalia hanno intervistato il tecnico granata Federico Coppitelli:Quando si perde c’è sempre un po’ di rammarico. E’ stata una partita equilibrata, nel primo tempo ci è mancata ferocia, ma va messo il conto che il Milan è un avversario molto forte. Abbiamo sbagliato delle cose sull’atteggiamento, dobbiamo avere sempre la fame del secondo tempo. Abbiamo subito il primo gol sull’unica occasione, nella ripresa abbiamo fatto una prestazione sicuramente migliore. Abbiamo giocato alla pari col Milan e questo è un merito per i ragazzi, siamo contenti di questo ma se vogliamo fare risultati ci serve una mentalità un pochino più ambiziosa. Butic? Tante volte si è inventato gol che ci hanno fatto vincere, dispiace abbia sprecato l’occasione del 2-2