Primavera TIM Cup: capitan El Hilali manda il Milan in semifinale. Chievo battuto 3-2 nei supplementari

Ci sono voluti i tempi supplementari per decretare la vincente dei Quarti di Finale di Primavera TIM Cup tra Chievo e Milan. E alla fine l’ha spuntata il Milan. Al campo “Gavagnin Nocini” di Verona i tempi regolamentari sono ricchi di emozioni: al 66° il Milan passa in vantaggio con Sinani, ma ad un minuto dal 90° il Chievo trova il pari. Nel quarto dei cinque minuti di recupero Tsadjout trova il secondo vantaggio rossonero. Partita finita? Macchè, pochi secondi dopo i padroni di casa trovano l’incredibile pareggio che manda il match ai supplementari. Questi si aprono ancora col vantaggio del Milan, che al quarto minuto va sul 3-2 con capitan El Hilali. Stavolta, però, il Milan non si fa più rimontare e quindi i babies rossoneri di mister Lupi accedono alla semifinale della Coppa nazionale.