CorSera • Milan, ottima prova col Real nonostante il risultato: Higuain risponde subito presente

Se quello di ieri sarà il vero Milan, in Via Aldo Rossi bisogna stare felici e contenti seppur si torna da Madrid con una sconfitta di 3 a 1. Contro il Real – riporta oggi Il Corriere della Sera – gli uomini di Gattuso hanno saputo dare una degna risposta sul campo e sembrano pronti per domenica prossima, giorno in cui a San Siro verrà il Genoa per la prima di campionato. Ottima prova di Gonzalo Higuain che, in 4 minuti, realizza il suo primo gol con la sua nuova maglia: pallone raccolto al limite dell’area, rientro sul destro e tiro a giro all’angolino. La rete dell’ex Juventus è una risposta all’1 a 0 di Benzema, lasciato solo a pochi passi da Donnarumma. Allo scadere del primo tempo i blancos tornano in vantaggio con Bale e ci vogliono i 90 minuti per chiudere il match con Borja Mayoral. Seppur disputata un’ottima gara, mister Gattuso dovrà però lavorare su alcune lacune difensive, come mostrate in occasione dell’1 a 0, e su qualche manovra a centrocampo. In quest’ultima parte di campo, con un Bakayoko in più e un Locatelli in meo, si cercherà di dare più sostanza al reparto.

SEGUI SPAZIOMILAN SU: FACEBOOK  TWITTER INSTAGRAM