SM • ICC 2018, Milan-Barcellona: segui qui il live del match!

Terza gara in questa edizione dell’International Champions Cup per il Milan, che affronta a Santa Clara il Barcellona di Valverde. I rossoneri sono alla ricerca della prima vittoria nella competizione: archiviate, infatti, due sconfitte contro Manchester United ai rigori e Tottenham nei tempi regolamentari. Anche il Barcellona è reduce da una sconfitta per 4-2 contro la Roma. Insomma, questa notte andrà in scena l’ultima apparizione in terra statunitense per i ragazzi di mister Gattuso, poi il ritorno in Italia. Terza gara in questa edizione dell’International Champions Cup per il Milan, che affronta a Santa Clara il Barcellona di Valverde. I rossoneri sono alla ricerca della prima vittoria nella competizione: archiviate, infatti, due sconfitte contro Manchester United ai rigori e Tottenham nei tempi regolamentari. Anche il Barcellona è reduce da una sconfitta per 4-2 contro la Roma. Insomma, questa notte andrà in scena l’ultima apparizione in terra statunitense per i ragazzi di mister Gattuso, poi il ritorno in Italia.

FINALE AL LEVI’S STADIUM! Basta una rete di Andre Silva allo scadere al Milan per stendere il Barcelona e chiudere l’IntChampionsCup a quota 4 punti!

92’ • ANDRÈ SILVAAAAA! Il Milan segna sulla sirena e vince la partita, bella rete del portoghese su intelligentissimo suggerimento di Kessié. Prima gioia di Andre Silva con il 69!

90’ • Vicinissimo al goal il Barcellona: Semedo salta Abate e mette un pallone interessantissimo in mezzo che Puig impatta non benissimo spedendo a lato. Ad un passo dai rigori: 2’ di recupero.

85’ • Gran palla di Puig per Semedo: l’esterno blaugrana, in area di rigore, calcia da posizione defilata trovando la pronta risposta di Gigio Donnarumma

83’ • Sfuma un interessante azione del Milan iniziata da Kessiè e non rifinita da Calhanoglu, Bonaventura e Mauri

78’ • Altri due cambi anche per il Milan, con Bonaventura e Zapata che hanno rilevato Suso e Musacchio

75’ • Brutto scontro fra SergiRoberto e Calhanoglu. A terra entrambi, dentro i medici delle due squadre. Doppio cambio nel Barcelona: fuori Rafinha e Marlon, dentro Ruiz e Mingueza.

72’ • Pioggia di cartellini gialli nella ripresa: anche Mauri finisce sul taccuino dell’arbitro per un fallo sul neo entrato blaugrana Puig

70’ • Leggero infortunio per Romagnoli: niente di grave per il 13 rossoneri, capitano anche quest’oggi, che sta continuando regolarmente la propria partita

69’ • Azione personale di Suso che si accentra e tira con il sinistro: para Cilessen

67’ • Contatto falloso di Kessiè con Lenglet: l’ivoriano è il terzo ammonito del match

58’ • Calhanoglu stende Rafinha: non bastano le scuse del turco, giallo anche per lui.

56’ • Calcia da fuori ancora Malcom: Donnarumma manda in corner la conclusione del brasiliano, migliore in campo finora.

55’ • Affonda Cutrone che entra in area Barcellona e calcia in diagonale col destro: tiro debole, Cilessen blocca. Ma, come detto, buonissimo avvio di ripresa dei ragazzi di Gattuso.

53’ • Primo giallo del match: ammonito Lenglet del Barcellona.

45’ • FINE PRIMO TEMPO! Con qualche secondo d’anticipo l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Milan n difficoltà contro un Barcellona davvero ben messo in campo.

42’ • Ancora Barcellona ad un soffio dal vantaggio! Ci ha provato Munir dalla distanza, pallone a lato di pochi centimetri! 42’ • Ancora Barcellona ad un soffio dal vantaggio! Ci ha provato Munir dalla distanza, pallone a lato di pochi centimetri!

39’ • Si rivede il Milan in avanti: Suso va via a Lenglet e fa partire un cross interessante su cui però non arriva nessuno.

36’ • Inizia a farsi concreto il predominio del Barcellona: il giro palla blaugrana manda al tiro Arthur, Donnarumma si distende e manda a lato la conclusione dell’avversario. 36’ • Inizia a farsi concreto il predominio del Barcellona: il giro palla blaugrana manda al tiro Arthur, Donnarumma si distende e manda a lato la conclusione dell’avversario.

31’ • Ancora Romagnoli fondamentale: Marlon semina facilmente #Rodriguez, il capitano evita guai a Donnarumma chiudendo in scivolata l’offensiva dall’esterno di Valverde.

26’ • Barcellona invece infarcito di giovani: Valverde schiera Cilessen, Semedo, Marlins, Lenglet, Miranda, Sergi Roberto, Rafinha, Arthur, Malcom, Paco Alcacer, Munir. 26’ • Barcellona invece infarcito di giovani: Valverde schiera Cilessen, Semedo, Marlins, Lenglet, Miranda, Sergi Roberto, Rafinha, Arthur, Malcom, Paco Alcacer, Munir.
21’ • Pallone interessante di Suso per Cutrone: il 63 prova a rimettere al centro per Calhanoglu, che però si fa anticipare dalla difesa del Barcellona. 21’ • Pallone interessante di Suso per Cutrone: il 63 prova a rimettere al centro per Calhanoglu, che però si fa anticipare dalla difesa del Barcellona.
19’• Splendida azione del Barcellona, con Malcom che scappa a Calabria ma, ancora una volta, manca l’appuntamento con il goal di grande invito dell’ex Inter Rafinha. 19’• Splendida azione del Barcellona, con Malcom che scappa a Calabria ma, ancora una volta, manca l’appuntamento con il goal di grande invito dell’ex Inter Rafinha.

SEGUI SPAZIOMILAN SU: FACEBOOK TWITTERINSTAGRAM SEGUI SPAZIOMILAN SU: FACEBOOK TWITTERINSTAGRAM