Roma umiliata Firenze e fuori dalla Coppa Italia. Domenica i giallorossi sfidano il Milan

La Roma, prossima avversaria del Milan in campionato (domenica alle 20.30 all’Olimpico), è stata appena eliminata dalla Coppa Italia, a causa della sconfitta subita per mano della Fiorentina nei Quarti di Finale. Al “Franchi”, i giallorossi allenati da Eusebio Di Francesco sono crollati con un pesantissimo 6-1 a causa delle reti di Chiesa (tripletta), Muriel, Benassi e Simeone rendendo vano il gol di Kolarov.

Di Francesco aveva schierato i suoi con un iniziale 4-2-3-1 con
Olsen tra i pali; Florenzi, Manolas, Fazio e Kolarov in difesa; Cristante-Nzonzi diga di centrocampo; Zaniolo, Pastore ed El Shaarawy dietro Schick. Nella ripresa sono poi entrati Dzeko (espulso al 70°), Pellegrini e De Rossi, in campo dopo , ma i capitolini non sono riusciti a ribaltare il 3-1 della prima frazione, subendo addirittura altri quattro gol