Europeo Under 21, Italia-Spagna 3-1. Assist di Cutrone

È ufficialmente iniziato il campionato europeo Under 21. Alle 21, l’Italia di mister Di Biagio ha esordito contro la Spagna. Allo stadio Renato Dall’Ara di Bologna, l’Italia si è imposta con il risultato finale di 3-1, con gli azzurri che hanno subito la rete di Ceballos al minuto 9 della gara. Il pareggio è firmato Federico Chiesa, con un gol strepitoso al 36esimo del primo tempo. Patrick Cutrone, l’unico rossonero convocato dal tecnico azzurro, ha preso parte alla gara al minuto 60. Entrato sul risultato di 1-1, il centravanti del Milan ha fornito l’assist vincente per la doppietta di Chiesa. Pellegrini ha chiuso infine la gara realizzando un rigore al minuto 82. Primi tre punti, in rimonta, per gli azzurrini.