ACCADDE OGGI/ Il Milan dei ‘200 milioni’ batte 1-0 il Craiova nel primo match di Europa League

Il 27 luglio di due anni fa, al “Municipal” di Severin in Romania, il Milan batteva 1-0 il Craiova allenato da Devis Mangia grazie a un gol da punizione di Rodriguez nel finale di primo tempo. I rossoneri, rinforzati dopo una sontuosa campagna acquisti di piĆ¹ di 200 milioni messa in atto da Fassone e Mirabelli, rischiarono di passare in svantaggio con l’occasionissima di Mitrita, murato a tu per tu da Donnarumma. Poi, dopo il palo di Cutrone, il gol vittoria.

Nel secondo tempo entrarono AndrĆ© Silva e Andrea Conti, quest’ultimo acquistato da poco dall’Atalanta. Nel ritorno a San Siro il Milan vinse 2-0, passando al turno successivo contro i macedoni dello Å kendija.