L’avversaria del Milan: pareggio tra Roma e ‘Gladbach

Uno a uno tra le polemiche all’Olimpico. La Roma – che ospiterà il Milan domenica alle 18 – ha pareggiato contro il Mönchengladbach nella terza giornata di Europa League, tra mille polemiche.

I giallorossi sono andati avanti con il gol di Zaniolo al 32′: calcio d’angolo di Veretout sulla testa del giovane azzurro che indisturbato insacca. Sotto la pioggia battente della Capitale, la partita sembra scivolare via senza troppe emozioni. Ma in pieno recupero l’arbitro scozzese Collum concede un rigore per un presunto fallo di mano di Smalling. Il difensore inglese prende la palla con la faccia e non con il braccio. Dal dischetto va Stindl che inchioda il punteggio sull’1-1.

I prossimi avversari del Milan, quindi, aggiungono un altro pareggio al loro ruolino, dopo quelli in campionato con Cagliari e Sampdoria. Fonseca, ancora decimato dagli infortuni, cercherà di invertire la rotta nel primo posticipo della 9ª giornata contro i rossoneri