Nazionali, oggi in campo tre rossoneri. Ecco come sono andati

Erano tre i giocatori del Milan impegnati quest’oggi con le rispettive Nazionali: il primo a scendere in campo è stato Hakan Calhanoglu, nella sfida tra la sua Turchia e l’Islanda, valida per qualificazioni ad Euro 2020. Ebbene, Calhanoglu è partito titolare nella formazione turca, venendo sostituito al minuto 87 da Ayhan: lo 0-0 finale permette ai turchi di accedere aritmeticamente ad Euro 2020.

Poco dopo – fischio d’inizio alle 18.30 – è toccato al Portogallo Under-21 di Rafael Leao, in amichevole contro i pari età della Slovenia. Stesso punteggio della gara di cui sopra (0-0), con Leao partito titolare tra i lusitani.

Ultimo in ordine cronologico è stato Ismael Bennacer, la cui Nazionale – l’Algeria – ha da pochissimo concluso il suo match di qualificazione alla prossima Coppa d’Africa contro lo Zambia. Vittoria nettissima per gli algerini che hanno travolto 5-0 gli avversari con Bennacer in campo per tutti i novanta minuti.