Primavera 2, Milan-Virtus Entella: rossoneri dilagano e fanno 5-2. Caldara in campo 90′

Dopo un primo tempo chiuso con 3 reti di vantaggio, il Milan Primavera congela il match dopo pochi minuti: al 54′ Daniel Maldini segna su rigore, procurato dall’ottimo Pecorino. Due minuti dopo รจ Luan Capanni a chiudere il poker con la doppietta personale: un gol sensazionale, siglato dopo una serpentina che gli ha visto saltare quattro uomini e poi battere Siaulys (Virtus Entella), che fa 5-0.

L’Entella poi nel finale trova due reti con Olivieri, che ribatte in rete una respinta provvidenziale di Caldara, e Villa. Novanta minuti per il numero 33 rossonero (oggi, per l’occasione, 6) che ha disputato tutto sommato una buona gara, senza evidenziare – come in occasione dell’ultima con la Primavera – cali di concentrazione.

Milan che a questo punto si ritrova primo in classifica a +4 sul Verona.