Primavera 2, Milan-Virtus Entella: rossoneri in vantaggio 3-0 al riposo. Bene Caldara

Primo tempo tutto sommato – si fa per dire – tranquillo e positivo quello del Milan Primavera al Centro Sportivo Vismara contro la Virtus Entella. I ragazzi di Federico Giunti dopo aver controllato il gioco per un quarto d’ora, passano in vantaggio al 18′ con Luan Capanni, sugli sviluppi di un corner calciato da Maldini e spizzato da Pecorino. E proprio il numero 9 milanista dopo un minuto raddoppia con un gran tiro dal limite.

Numero 9 che poi sigilla al 31′ il risultato sul 3-0 dopo una triangolazione spettacolare cominciata da capitan Brescianini e rifinita da un pregevole tacco di Daniel Maldini. Buona prova – anche se priva di particolari pericoli e impegni – da parte di Mattia Caldara, in campo per riprendere il ritmo partita.