Tripletta del Noce poi Ibra, poker rossonero!

Ancora una tripletta, quella di Nocerino: strameritata e davvero complimenti. Ancora una vittoria, quella del Milan: convincente e davvero positiva. Milan batte Parma  4 a 1, terza vittoria consecutiva e vetta della classifica sempre più vicina. Squadra in salute, vogliosa e brillante. Avanti così!

90′ + 2Finisce qui! Milan batte Parma 4 a 1!! Tris di Nocerino e poi Ibra

90′ + 1GOL MILAN!! Tripletta di Nocerino!!! Assist di Cassano e il Noce mette dentro

86′ – Robinho manca il controllo in area e sciupa una limpida occasione

79′ – Fuori Abate, dentro Mexes

78′GOL PARMA! Giovinco sotto le gambe di Abbiati realizza

76′ – Emanuelson per Robinho che calcia in porta, miracolo del portiere del Parma

74′ – Tocca a Robinho che sostituisce Ibra

73′GOL MILAN!!! Ecco Ibra che metto dentro a tu per tu con Mirante

71′ – Entra Emanuelson al posto di Aquilani. Fuori anche Modesto e dentro Pellè

70′ – Azione solitaria di Abate che metto in mezzo, Cassano controlla bene ma non conclude al meglio

65′ – Palla di Cassano smarcante per Ibra che scarta Mirante ma, defilato, trova solo il calcio d’angolo

64′ – Punizione di Giovinco altissima

60′ – Cambio per il Parma: fuori Nwankwo e dentro Jadid

59′ – Conclusione potente di Aquilani che trova pronto e reattivo Mirante

57′ – Giallo per Boateng

56′ – Colpo di testa di Aquilani che schiaccia in porta, bravo Mirante a dire di no

55′ – Esce Valiani, entra Biabiany

54′ – Cassano in area cerca Ibra senza successo sprecando una buona occasione

47′ – Ammonito Nocerino

46′ – E’ iniziato anche il secondo tempo, nessun cambio

45′ – Fine primo tempo – Doppio Nocerino, Milan-Parma 2-0

44′ – Cassano per Abate che mette di prima in mezzo per Ibra, tiro al volo sporco e a lato

43′ – Gran destro di Valdes di poco sopra la traversa

40′ – Ci prova anche Taiwo con un tiro coraggioso ma fuori

32′GOL MILAN!! Ancora Nocerino con una conclusione di sinistro eccezionale nel sette

30′GOL MILAN! Ibra per Nocerino che, caparbio, vince un contrasto ed anticipa Mirante in uscita

28′ – Sugli sviluppi di un corner, Zaccardo colpisce di testa ma Abbiati salva col corpo

26′ – Ci prova Ibra con una conclusione dai trenta metri, fuori

18′ – Tiro-cross di Taiwo che attraversa tutta l’area e si spegne sul fondo

14′ – Ci prova senza fortuna Giovinco con un tiro dalla distanza a lato

11′ – Cross di Abate respinto dalla difesa del Parma, Boateng dal limite mette altissimo

6′ – Nocerino per Cassano che, in area di rigore, mette in mezzo senza trovare nessuno

1′ – Si comincia! Parma che batte il calcio d’inizio