Al “Meazza” è palio rossonero: 2-0

Primo tempo poco incisivo, ripresa invece più vivace e vincente. Ancora Nocerino, il solito Ibra e il Milan conquista 3 punti molto preziosi. Bene Mexes, positivo Taiwo; piuttosto assente Robinho. Rossoneri in vetta alla Serie A, aspettando Juventus ed Udinese. Milan-Siena 2-0!

90′ + 4 Finisce qui: 2-0. Nel secondo tempo Nocerino sveglia il Milan, poi Ibra la chiude. Rossoneri temporaneamente primi in classifica.

90′ + 2 – Sinistro di Grossi centrale, nessun problema per Amelia

90′ – Quattro minuti di recupero

81′ – Entra Destro, esce Brienza

78′ – Colpo di testa di Bolzoni, bravo e reattivo Amelia che ci arriva

73′ – Sostituzione: Emanuelson rileva Boateng

72′ – Occasione Milan: Nocerino mette in mezzo per Pato che da due passi calcia a botta sicura, Del Grosso salva sulla linea

69′ – Prima il destro di Pato, poi il colpo di testa di Ibra: entrambi senza successo

65′ – Cambio Milan: esce Robinho ed entra Pato

63′GOL MILAN!! Ibra dal dischetto non sbaglia e firma il 2 a 0.

62′Rigore per il Milan! Contropiede dei rossoneri, Boateng a tu per tu con Brkic viene atterrato in area. Penalty dubbio, ammonito Brkic

60′ – Sostituzione: tocca a Grossi al posto di Gazzi

56′ – Cambio per il Siena: fuori Reginaldo e dentro D’Agostino

55′ – Esce Seedorf, entra Aquilani

54′GOL MILAN! Corner di Seedorf, stop di Robinho che serve Nocerino a rimorchio: tiro sporco ma vincente e 1 a o.

50′ – Ammonito Seedorf

49′ – Contropiede del Siena con Angelo il cui cross è bloccato da Amelia

46′ – La ripresa ha inizio senza nessun cambio per entrambe le squadre

45′Fine primo tempo: 0-0. Primo tempo non spettacolare, Milan che tiene il pallino della partita senza aver costruito vere e proprie palle gol; Siena che resiste.

39′ – Triangolo Ibra-Binho-Seedorf che conclude, Brkic blocca in due tempi

38′ – Ci prova Taiwo dai trenta metri, alle stelle

35′ – Ammonito Gazzi

31′ – Seedorf vince due contrasti ed entra in area, ma viene chiuso in corner

23′ – Siena vicino al vantaggio: Bolzoni anticipa Amelia in uscita, palla fuori di niente

20′ – Occasione Milan: Nocerino pesca Boateng in area il cui sinistro è respinto da Brkic

19′ – Tentaivo di Bolzoni dalla distanza, facile per Amelia che blocca

15′ – Ibra vince un rimpallo di forza ma da pochi passi mette alto sopra la traversa

14′ – Conclusione dal limite di Reginaldo a lato

12′ – Numero di Robinho in area che mette al centro, il Siena si salva in angolo

4′ – Ibra per l’inserimento di Nocerino che al volo e di esterno mette alto

1′ – Si comincia, Milan che tocca il primo pallone del match

MILAN: Amelia, Bonera, Mexes, Thiago Silva, Taiwo, Seedorf, Van Bommel, Nocerino, Boateng, Ibrahimovic, Robinho.

SIENA: Brkic, Vitiello, Rossettini, Terzi, Del Grosso, Angelo, Bolzoni, Gazzi, Reginaldo, Brienza, Calaiò.