TIM Cup: disastro Primavera, 1-6 a Roma

Pomeriggio di rivincita doveva essere, pomeriggio con figuraccia è stato. Partita a senso unico, soprattutto nella ripresa. Giallorossi spietati, Milan costretto sempre a rincorrere: sei schiaffi per la squadra di Dolcetti e prestazione davvero sottotono. Coppa Italia, addio…

90′ + 4Fine: 6-1! Roma show e qualificazione ipotecata alla finale della Coppa Italia. Milan assente

90′ + 3GOL ROMA! Nego, e sono sei…

90′ + 1 – Ammonito Comi

90′ – 4 minuti di recupero

90′ – Colpo di testa centrale di Rodrigo Ely

89′ – Esce Ciciretti, entra Ricci

81′ – Cambio Roma: Politano per Caprari

80′ – Dentro Pelè, fuori Carmona

78′ – Ammonito Hottor

77′GOL ROMA!!! Verre per il 5 a 1

71′Occasione Roma: Deviazione sul palo di Piscitelli sul calcio da fermo di Viviani, sulla respinta, in mischia, nessun giallorosso è lesto a mettere dentro

69′ – Cambio Milan: Speziale per Ganz

65′GOL MILAN!! Comi dal dischetto non sbaglia e accorcia le distanze

64′Calcio di rigore per il Milan! Fallo di mano di Sabelli, l’arbitro concede il penalty. Ammonito Sabelli

58′GOL ROMA!! Poker firmato da Caprari con un mancino preciso e a fil di palo

56′ – Ammonito Caprari

55′GOL ROMA!!! Caprari di sinistro, in controbalzo, mette dentro il tris giallorosso

54′ – Destro di Bertoni murato in angolo

52′ – Azione solitaria di Piscitella, conclusione a lato

46′ – Cominciato il secondo tempo senza nessun cambio per entrambe le squadre

45′ + 2Fine primo tempo: 2-0. Roma cinica, concreta e veloce. Milan timido e sotto nel punteggio. Risultato meritato

45′ – 2 minuti di recupero

43′ – Ammonito Viviani

37′GOL ROMA!! Raddoppio di Tallo che mette dentro da due passi, su assist di Sabelli

33′ – Punizione di Carmona alta di poco

31′ – Ammonito Pigliatelli

28′ – Ci prova anche Carmona dalla destra, tiro fuori

26′ – Errore della Roma e buona opportunità per i rossoneri, ma Ganz dal limite mette sul fondo

22′GOL ROMA! Carboni di testa devia in rete, sugli sviluppi del calcio d’angolo

21′ – Azione superba di Caprari, conclusione respinta in corner dal reattivo Piscitelli

13′ – Ammonito Carboni

6′ – Tentativo di cross senza successo di Nego

4′ – Conclusione a lato di Sabelli

2′Occasione Milan: Comi da centro area calcia a botta sicura, miracolo di Pigliatelli che salva

1′ – E’ cominciato il match, primo pallone toccato dalla Roma

Roma: Pigliatelli, Sabelli, Nego, Carboni, Romagnoli, Viviani, Caprari, Verre, Tallo, Ciciretti, Piscitella. A disposizione: Proietti, Gassi, Rosato, Barba, Ricci, Politano, Frediani, Leonardi.

Milan: Piscitelli, Innocenti, De Sole, Guzzo, Bertoni, Ely, Hottor, Lora, Comi, Carmona, Ganz. A disposizione: Brunelli, Iotti, Speranza, Pelè, Calvano, Speziale, Petagna.