Festival del gol a Cesena: 1-3 e primato

Con mezza squadra in infermeria e Ibra squalificato i rossoneri riescono comunque ad espugnare il “Manuzzi” di Cesena e a ritrovare la vetta della classifica. Primo tempo splendido giocato con ritmo, forza e i gol che non ti aspetti. Sono Muntari al 14′, dopo una punizione di Thiago Silva, e Urby Emanuelson a portare in vantaggio la loro squadra. Il secondo tempo si apre con un Cesena più in palla, ma è il Milan a trovare nuovamente il gol con Robinho. Inutile l’1-3 firmato da Pudil.

90′ + 3′ – Finisce la gara. Il Milan passa a Cesena per 3 reti a 1

90′ – Esce Maxi Lopez, dentro Inzaghi

82′ – Mutu per Iaquinta, risponde Abbiati

81′ – Fuori Santana dentro Martinez

78′ – El92 davanti ad Antonioli sbaglia tutto

77′ – Iaquinta ci prova su punizione

75′ – Esce Binho, dentro El92

71′ – Tiro di Parolo, fuori

70′ – Fuori Colucci dentro Guana

65′ – Ammonito Colucci

64′ – GOL DEL CESENA! Gran gol di Pudil che beffa Abbiati

59′ – Ammonito Mutu per un fallo di mano

54′ – GOL DEL MILAN! Abate trova Robinho che fulmina Antonioli

51′ – Esce Ambro, dentro Van Bommel

50′ – Errore di Muntari, palla in mezzo per Iaquinta che non trova l’impatto giusto

46′ – Comotto dentro per Mutu che solo davanti ad Abbiati manda alto

45′ – Inizia il secondo tempo al Manuzzi

45′ – Finisce il primo tempo a Cesena. Gran ritmo rossonero, 0-2 firmato Muntari e Emanuelson

40′ – Nocerino si inserisce da destra, tiro fuori

30′ – GOL DEL MILAN! Contropiede Robinho-Emanuelson e gran gol dell’olandese

28′ – GOL DEL MILAN! Gran botta di Thiago Silva su punizione, Antonioli respinge ma non trattiene, arriva Muntari che non può sbagliare

24′ – Robinho dentro per Maxi Lopez che per un soffio non trova l’impatto con il pallone

22′ – Ancora Muntari dalla distanza, tiro inutile

20′ – Giallo per Muntari

16′ – Giallo per Benalouane

9′ – Scambio Muntari, Robinho, palla a Ambrosini che davanti ad Antonioli non riesce a insaccare

7′ – Grande tiro di Emanuelson, ottima riposta di Antonioli

4′ – Abate mette in mezzo, la palla arriva a Muntari che si gira e prova la conclusione, fuori di poco

2′ – Ci prova subito il debuttante Muntari con un tiro dalla distanza, alto

1′ –  Comincia la gara a Cesena

Formazioni ufficiali:

Cesena: Antonioli; Rossi, Benalouane, Rodriguez; Comotto, Santana, Colucci, Parolo, Pudil; Mutu, Iaquinta.

Milan: Abbiati; Abate, Bonera, Thiago Silva, Mesbah; Nocerino, Ambrosini, Muntari; Emanuelson; Maxi Lopez, Robinho.