Juventus-Milan, i precedenti

Quarto e ultimo atto stagionale della sfida tra bianconeri e rossoneri, che si concluderà allo Juventus Stadium valido per l’accesso all’atto conclusivo della TIM Cup 2011/2012.

Vittorie Juventus: 4 – Vittorie Milan: 4 – Pareggi: 2

In dettaglio le ultime tre sfide di Coppa Italia a Torino:
Semifinale Coppa Italia 2001/02: 1-1
Finale Coppa Italia 1989/90: 0-0
Fase a gironi Coppa Italia 1982/83: 2-1

Passaggio del turno. Per andare in finale il Milan deve vincere con almeno due gol di scarto, ma anche con uno, se i rossoneri segneranno almeno tre gol (3-2, 4-3, ecc). Alla Juventus, invece, per passare il turno serve una vittoria, un pareggio o anche un ko, ma solo per 1-0. Supplementari ed eventuali rigori, solo in caso di vittoria del Diavolo per 1-2.

Curiosità.  Durante l’annata in corso Juventus e Milan si sono scontrate già in tre occasioni: due vittorie bianconere (una in campionato e una nell’andata della TIM CUP) e un pareggio (sempre in Serie A).