La Primavera torna in vetta

Nella 23esima giornata del Campionato Primavera il Milan di Aldo Dolcetti vince 2-1 al Vismara contro l’Atalanta di Fabio Gallo. Primo tempo avaro di emozioni, coi rossoneri vivaci solo nell’ultimo quarto d’ora. Dopo l’intervallo Carmona prende per mano i suoi: al 50′ manda in gol Comi per il vantaggio e al 52′ sigla il raddoppio con un gran tiro da fuori area. Poi al 77′ Palma accorcia le distanze. Nel finale qualche brivido di troppo con i bergamaschi vicini al pareggio. Con questa vittoria il Mila riconquista il primo posto con 45 punti, staccando l’Inter, sconfitta 1-0 dal Chievo in trasferta, ferma cosi’ a 43 lunghezze. Prossimo appuntamento: mercoledì prossimo, 4 aprile, per Cesena-Milan.

90′ + 3′ – FINALE: Milan vittorioso per 2-1 con qualche distrazione di troppo nel finale

90′ – Assegnati tre minuti di recupero

89′ – Prosenik caparbio, prova lo spunto sulla sinistra, ma viene recuperato

87′ – Atalanta vicinissima al pareggio: spunto di Palma che serve Chessa a centro area, ma il tiro finisce di pochissimo a lato del palo alla sinistra di Narduzzo

85′ – Ultimo cambio nel Milan: dentro Speranza, fuori Hottor

80′ – Azione inistita di Comi, che si gira e calcia col destro di poco a lato della porta di Frackowiak

77′ – GOL ATALANTA. Cross dalla destra per Palma che a centro area controlla col petto e gira alle spalle di Narduzzo

74′ – Cambio nel Milan: dentro Omonegbu, fuori Carmona

71′ – Bel cross dalla destra di Innocenti per Comi, che sfiora di testa, ma il tentativo è debole e centrale

69′ – Hottor lancia Carmona, ma il trequartista si libera fallosamente di Santardini e viene fermato

67′ – Gli ospiti sembrano privi della forza per ribaltare il risultato, il Milan si limita a controllare e a ripartire in contropiede

65′ – Terzo e ultimi cambio nell’Atalanta: dentro Grandi, fuori Cais

65′ – Sostituzione Milan: dentro Prosenik, fuori Speziale

61′ – Nuovo cambio nell’Atalanta: dentro Palma, fuori Villanova

60′ – Lungo lancio nell’area rossonera per Cais, che viene chiuso prontamente da Narduzzo

54′ – Cambio nell’Atalanta: dentro Conti, fuori Agazzi

52′ – GOL DEL MILAN: CARMONA! Gran tiro da fuori area di Carmona che fissa subito il raddoppio

50′ – GOL DEL MILAN: COMI! Grande azione di Carmona che serve in area Comi, il cui diagonale destro si insacca alle spalle di Frackowiak

48′ – Carmona approfitta di un errore dei bergamaschi e prova a sorprendere Frackowiak fuori dai pali, ma il portiere recupera in tempo

47′ – Capovolgimento di fronte: Minotti prova il tiro, ma Narduzzo è attento

46′ – Comi si rende subito pericoloso, ma ancora una volta il portiere Frackowiak si dimostra sicuro nelle uscite

46′ – Si riparte senza cambi

45′ + 3′ – FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sullo 0-0, Milan in crescita nell’ultimo quarto d’ora

45′ + 2′ – Carmona serve Bertoni che entra in area, ma viene chiuso dal portiere Frackowiak lesto nell’uscita

45′ – Assegnati 3 minuti di recupero

40′ – Milan ancora ad un passo dal vantaggio: contropiede finalizzato da Speziale, il cui tiro viene ribattuto al limite dell’area piccola dalla difesa bergamasca

35′ – Occasione per il Milan: gran destro di Bertoni dal limite dell’area, ma Frackowiak devia in corner

31′ – Ammonito Tonon per fallo su Calvano

29′ – Atalanta in avanti con Minotti, chiuso provvidenzialmente in corner da Innocenti

26′ – Esposito lancia Cais nell’area rossonera, ma l’attaccante dei bergamaschi controlla con la mano e viene fermato dal direttore di gara

22′ – Fase di studio, senza particolari occasioni

13′ – Il Milan fatica a trovare i varchi giusti, i bergamaschi giocano spensierati e non rinunciano a proporsi in avanti

10′ – Atalanta in avanti a suon di calci piazzati, ma nessun pericolo di rilievo per i rossoneri

6′ – Ammonito Comi per simulazione

4′ – Corner dalla destra, colpo di testa di Baldan di poco sopra la traversa: Milan vicino al vantaggio

3′ – Incursione di Calvano, il cui tiro viene deviato in corner da Giovanelli

1′ – Partiti, il Milan prova subito a manovrare in zona d’attacco

MILAN: Narduzzo; Innocenti, Desole, Baldan, Bertoni, Ely, Calvano, Hottor, Comi, Carmona, Speziale.

ATALANTA: Frackowiak; Santardini, Giovanelli, Tonon, Caldara, Esposito, Chessa, Agazzi, Cais, Villanova, Minotti.