Derby amaro, vittoria e sorpasso interista

Altra sconfitta in un Derby per i rossoneri di Aldo Dolcetti che ora si ritrovano secondi nel Girone B fermi a quota 35 punti. Inter superiore e padrona del campo sia nel primo che nel secondo tempo, quando passa in vantaggio grazie al gol in mischia di Mbaye. Il Milan tenta di recuperare la gara con l’innesto di un vivace Cristante al posto di un Flamini al quale manca ancora il ritmo partita ma sul finire della gara subisce il raddoppio di Bessa. Nel primo tempo annullato ai rossoneri un gol di Ganz per fuorigioco.

Dai nostri inviati al Vismara Christian Pradelli e Piermaurizio Di Rienzo

90′ + 4 – Finisce la partita. Un’Inter nettamente superiore passa al Vismara grazie ai gol di Mbaye e Bessa

90′ +2 – GOL DELL’INTER! Raddoppio nerazzurro firmato Bessa che insacca dopo l’assist di Longo

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

88′ – Esce De Sciglio, dentro Desole

87′ – Colpo di testa di Comi su calcio d’angolo, alto

86′ – Diagonale di Speziale deviato in angolo

85′ – Cristante su punizione, Di Gennaro è attento

84′ – Esce Livaja, dentro Terrani

83′ – Carmona per Comi, senza paura esce Di Gennaro

78′ – Sinistro di Carmona da fuori, Di Gennaro in tuffo

75′ – Punizione di Carmona, grande mischia in area di rigore interista ma il Milan non riesce a concludere

71′ – Esce Ganz, dentro Speziale

69′ – Esce Di Gennaro su Ganz

66′ – Ammonito Cristante

62′ – GOL DELL’INTER! Calcio d’angolo e vantaggio interista con Mbaye che insacca di testa

52′ – Esce uno stremato Flamini, dentro Cristante

51′ – Lancio di Ganz per Comi che prova la girata di tacco

48′ – Lancio di Bertoni per Comi, esce bene Di Gennaro

46′ – Inizia il secondo tempo

45+ 2′ – Finisce il primo tempo con un gol di Ganz annullato per fuorigioco

39′ – Livaja dentro per Longo, l’attaccante è però anticipato da Baldan

33′ – Dialogo Bessa-Longo, la conclusione è alta

27′ – Longo, dopo il tiro sbagliato di Livaja, si defila e conclude alto

26′ – Calvano in mezzo per Carmona, lo spagnolo sfiora soltanto

24′ – Ammonito De Sciglio

19′ – Carmona per Ganz, chiude la difesa interista

17′ – Conclusione altissima di Duncan

7′ – Tiro da fuori di Longo che lambisce il palo

2′ – Conclusione dell’Inter con  Livaja

1′ – Comincia la gara al Vismara, parte il Milan

FORMAZIONI

MILAN: Piscitelli, Innocenti, Rodrigo Ely, De Sciglio, Baldan, Bertoni, Calvano, Flamini, Carmona, Ganz, Comi.

INTER: Di Gennaro, Spendholfer, Kysela, Mbaye, Pecorini, Livaja, Bessa, Crisetig, Duncan, Romano’, Longo.