9 maggio 1999 – 9 maggio 2012: 13 anni fa il Milan di Zaccheroni espugnava il Delle Alpi di Torino e continuava la rincorsa alla Lazio capolista, che culminò nel successo rossonero di Perugia. Uno scudetto a sorpresa, inseguito ma quasi mai alla portata, merito di Weah che con proprio in quell’occasione, con Inzaghi in bianconero, segnò una doppietta decisiva, con la famosa e storica esultanza mano nella mano con  Zvonimir Boban. Primo tempo con il Milan in affanno, sano e salvo solo per demerito degli uomini di Carlo Ancelotti, un altro vecchio ma piacevole ricordo.

Poi, nella ripresa, l’errore di Montero e i rossoneri passano e  il raddoppio del “Re Leone” sull’assist al bacio di Zorro Boban: vittoria e vetta a meno uno. Un colpo in trasferta che però non faceva sperare nulla di buono, soprattutto nelle parole di Zaccheroni che, quasi rassegnato, lamentava il suo secondo posto ed ammetteva l’ormai imminente vittoria del campionato della Lazio, ma così non fu…