SM RELIVE – Il Faraone spezza la maledizione di San Siro: 2-0 al Cagliari

Ci riesce El Shaarawy a spezzare il tabù San Siro e a consegnare un po’ di ossigeno ad un Milan che sale a quota 6 punti. Un gol per tempo, il primo al 15′, il secondo all’81’ e Tassotti, alla prima da Mister con Allegri relegato in tribuna, può sorridere. LA CRONACA DEL MATCH

90′ + 3′ – Finisce la gara. Il Milan si rialza e trova la prima vittoria interna battento per 2 reti a 0 il Cagliari. Decide la doppietta di El Shaarawy.

89′ – Opportunità per Constant che spreca il 3-0 libero sulla sinistra

85′ – Bomba di Nenè su punizione, fuori di non molto

81′ – GOL DEL MILAN: EL SHAARAWY! Ancora Ambro per il piccolo Faraone che è bravissimo sia nello smarcarsi che nel trovare l’angolino

76′ – Subito lancio prezioso di Ambrosini, El Shaarwy stoppa bene con il petto ma il suo tiro va sopra la traversa

75′ – Fuori anche Riccardo Montolivo, dentro Ambrosini

71′ – Fuori Ibarbo, dentro Ekdal

70′ – Ammonito De Sciglio

67′ – Traversone di El Shaarwy dalla destra, Constant non ci arriva

65′ – Espulso Conti per una gomitata su Pazzini, Cagliari in 10

65′ – Traversone di Pinilla che attraversa, pericolosamente, tutta l’area di rigore

64′ – Fuori Emanuelson, dentro Robinho

62′ – Doppio giallo Pazzini, Conti

61′ – Deviazione di Ibarbo sul calcio di punizione di Conti, fuori di poco

57′ – Ci prova Conti dalla lunga distanza, Abbiati c’è

53′ – Cambia anche Tassotti: fuori Traorè, dentro Constant

52′ – Dentro Sau per il Cagliari

52′ – Erroraccio di Montolivo in mezzo al campo, si salva il Milan

51′ – Sempre Pinilla di testa, ancora una volta alto sopra la traversa

50′ – Si scalda Amelia, probelmi per Abbiati

49′ – Prova la rovesciata Traorè, nulla di fatto

46′ – Subito occasione Cagliari con Pinilla di testa, alta

45′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni

45′ – Finisce il primo tempo. Rossoneri dinamici soprattutto nei primi venti minuti, meno bene sul finire ma il risultato sorride grazie al gol di El Shaarawy

41′ – Tiro di El Shaarwy deviato, batti e ribatti in area di rigore, con Pazzini che di testa trova Astori

39′ – Astori sbaglia il disimpegno, non riesce ad aprofittarne Emanuelson che tira altissimo

37′ – Sempre il Faraone prova il tiro, deviato

35′ – Ammonito Pinilla per un fallo duro su Abate

33′ – Ibarbo a fil di palo, brividi Milan

32′ – Scontro Traorè-Pisano sul lato destro dell’area di rigore, De Marco lascia correre

29′ – Tiro di Nainggolan, Abbiati non si fida e mette in corner

24′ – Conclusione di Pazzini, deviata in agolo

23′ – Si fa vedere il Cagliari con la conclusione di Thiago Ribeiro, nessun problema per Abbiati che si trova il pallone sul suo palo

21′ – Colpo di tacco di Montolivo dopo un calcio d’angolo, Pazzini non riesce a deviare in porta

17′ – Conclusione di De Jong, alta di non molto

16′ – Palla di Abate in area di rigore, Traorè di testa non trova la porta

14′ – GOL DEL MILAN: EL SHAARAWY si trova da solo davanti al portiere e non sbaglia la mira!

12′ – Conclusione di Pinilla, alta sopra la traversa

11′ – Ammonito anche De Jong

6′ – Fa tutto da solo El Shaarawy in slalom in mezzo ai difensori del Cagliari, ma si allunga la palla nel finale dell’azione

4′ – Pallone di Emanuelson per Abate sulla corsia destra, il terzino trova spazio ma non precisione

3′ – Prima ammonizione della gara per Pisano

1′ – Inizia la gara a San Siro. Calcio d’avvio battuto dal Milan

Le formazioni ufficiali:

MILAN: Abbiati, Abate, Bonera, Mexes, De Sciglio, Traoré, De Jong, Montolivo, Emanuelson, El Shaarawy, Pazzini.
CAGLIARI: Agazzi, Perico, Rossettini, Astori, Pisano, Dessena, Conti, Nainggolan, Thiago Ribeiro, Ibarbo, Pinilla.