SM RELIVE – La Primavera è viva con Bende Bendé, 3-2 allo scadere! Dolcetti: “Ci abbiamo creduto”. Lora: “Vittoria essenziale”

La Primavera rossonera torna alla vittoria battendo al “Vismara” il Varese per 3 a 2. Successo meritato ma raggiunto non senza qualche sofferenza di troppo, prima il doppio vantaggio con De Feo e Di Molfetta, poi la rimonta avversaria con la doppietta di Forte.

Ma Dolcetti nel finale butta nella mischia Bende Bendé che a due minuti dallo scadere consegna al Milan 3 punti di grande importanza. RILEGGI LA DIRETTA

– Capitan Filippo Lora (ancora infortunato) è entusiasta su Twitter: “Vittoria essenziale come l’aria… Vamooooooosss!!!”.

Aldo Dolcetti, allenatore del Milan, commenta così la vittoria: “Bende Bendé ha qualità, mettendolo in campo ho ho tentato l’ultima carta. La rete è un buon segnale per lui, la vittoria è meritata. Sono felice per tutti i ragazzi. Troppi gol presi? E’ vero lo sappiamo dall’inizio, la squadra è cambiato molto quest’anno e deve sicuaramente migliorare ed essere più solida in difesa. I ragazzi hanno qualità, oggi contro il Varese abbiamo subito due gol dal nulla; per il resto buone trame di gioco e tanta volontà. Ci abbiamo creduto. Una vittoria che dà morale. La polemica Allegri-Inzaghi? C’è un mondo reale e un mondo mediatico che non è paraganonabile alla realtà, è il gioco delle parti. Ho zero da dire sull’espisodio”.

90′ + 5FINE SECONDO TEMPO: 3-2. Bende Bendé allo scadere regala la vittoria ai rossoneri!

90′ + 4 – Punizione di De Feo alta

90′ – 5 minuti di recupero

88′GOL MILAN! Petagna caparbio a rimorchio per Bende Bendé che di piatto da centro area realizza

87′ – Ferretti crossa per Petagna che di testa alza troppo la parabola

84′ – Cambio Milan: Bende Bendé per Cristante

83′ – Petagna murato sul più bello, il Varese spazza in corner

81′ – Entra in campo anche Lettieri (Varese)

80′ – Ferretti, dopo il calcio d’angolo, colpisce di testa spedendo sul fondo di niente

78′ – Cambio Milan: Prosenik per Di Molfetta

74′ – Punizione alle stelle di Cristante

71′ – Cambio Milan: Pedone per Bastone

69′ – Narduzzo in due tempi, non senza qualche brivido, dopo l’angolo

66′ – Ammonito Azzolin

65′ – Cambio Varese: Acquaviva per Caverzasi

60′Traversa di Petagna, che sfortuna per i rossoneri

59′ – Ferretti sotto misura, palo!

54′ – Petagna a giro, Di Graci si allunga e devia

53′ – Ci prova Miceli, Narduzzo respinge

52′ – Zuccata di Zamparo fuori di poco

47′ – Tiro di Forte deviato in angolo, sugli sviluppi il colpo di testa di Zamparo finisce nelle braccia di Narduzzo

46′ – E’ iniziata la ripresa

– All’intervallo il rossonero Gianmarco De Feo commenta così il parziale ai microfoni di Sportitalia: “Dobbiamo continuare a giocare così ed essere più cattivi dietro. Proveremo a vincere fino alla fine.Gol dell’ex? Lo dedico a Tiboni, non potevo non esultare”.

45′ + 5FINE PRIMO TEMPO: 2-2. Rossoneri che dopo un timido avvio crescono e vanno in doppio vantaggio nel giro di pochi secondi, il Varese però non accusa il colpo e con Forte (doppietta) rimonta.

45′ + 3 – Narduzzo non impeccabile sulla punizione varesina, sul ribaltamento di fronte De Feo pesca Di Molfetta che colpisce troppo debolmente di testa

45′ + 1 – Punizone da posizione defilata di Bortoli, Di Graci in presa sicura

44′GOL VARESE! Forte, con la difesa del Milan disattenta, vola verso Narduzzo e lo batte con un esterno destro che termina all’incrocio dei pali

43′ – Petagna per De Feo che spreca una buona occasione calciando a lato

40′ – Pruzzi da fuori non va

39′ – Forte atterrato ancora in arera, il direttore di gara lascia correre

38′ – Ferretti sventa la minaccia dopo un’offensiva pericolosa del Varese

36′ – Ammonito Bortoli

34′ – Zampara raccoglie l’errore nel disimpegno di Iotti, ma il suo tiro si spegne fuori

32′ – Cambio Varese: Piccinotti per Roncari

29′GOL VARESE! Forte dal dischetto spiazza Narduzzo

28′Rigore per il Varese: Iotti (ammonito) perde palla e mette giù in area Forte, per l’arbitro nessun dubbio

25′GOL MILAN! Petagna incontenibile arriva fin sul fondo e consegna a Di Molfetta una palla d’oro da pochi passi che l’attaccante rossonero non spreca, mettendo alla spalle di Di Graci

24′ – Tentativo velleitario di Forte

22′GOL MILAN! Cristante dentro per De Feo che di mancino fulmina Di Graci con un rasoterra preciso

20′Traversa piena di Di Molfetta con una conclusione a giro dal limite, dopo aver raccolto e stoppato il suggerimento di Ferretti

17′ – Spinge il Milan sull’asse Ferretti-De Feo

12′ – Sinistro di De Feo fuori misura

11′ – Ferretti dalla destra mette in mezzo un pallone teso ed interessante, la retroguardia avversaria riesce a ribattere

7′ – Bortoli dalla distanza sul fondo

6′ – Tiro centrale di Zamparo

4′ – Primo corner conquistato dal Varese

1′ – Fischio d’inizio

MILAN: Narduzzo; Ferretti, Speranza, Lucarini, Bortoli, Iotti, Bastone, Cristante, Petagna, De Feo, Di Molfetta

VARESE: Di Graci, Caverzasi, Azzolin, Pruzzi, Dondoni, Miceli, Romano, Parini, Zamparo, Forte, Roncari