SM RELIVE – Piove sul bagnato, in 9 contro 11 il Milan affonda: 2-1 al Friuli

Finale drammatico con i rossoneri che chiudono in doppia inferiorità numerica. Prima Zapata poi Boanteg lasciano i loro compagni senza speranze. Passa in vantaggio l’Udinese al 39′ con una disattenzione difensiva di Abbiati che favorisce Ranegiel. Nel secondo tempo El Shaarwy trova il pari, ma è Di Natale a chiudere 2-1 su rigore. RILEGGI LA CRONACA DEL MATCH

94′ – Finisce la gara. Il Milan esce sconfitto dalla gara contro l’Udinese

90′ + 4′ – Sono quattro i minuti di recupero concessi dall’arbitro Celi

89′ – Risposta di Abbiati su Coda

87′ – Mesbah avvia il contropiede dell’Udinese, sbagliano tutto i giocatori friulani

86′ – Occasione Milan con il cross di Abate che non viene deviato da nessuno

82′ – Doppio giallo anche per Boateng che viene espulso espulso. Milan ora in 9

80′ – Giallo per Coda

78′ – Fuori Nocerino, dentro Bojan

77′ – Giallo per Pinzi

75′ – Cross di Abate per Pazzini che in mezza volata trova Birkic

74′ – Giallo per Boateng

72′ – Scambio El Shaarawy Nocerino, tiro a lato

70′ – Trattenuta per Pazzini al limite, l’arbitro lascia correre

68′ – Entra Acerbi, fuori Emanuelson

66′ – GOL DELL’UDINESE: DI NATALE dal dischetto non sbaglia. Udinese ancora avanti

65′ – Gol dell’Udinese dopo un calcio d’angolo. L’arbitro però aveva fischiato per un calcio di rigore su Ranegie: gol annullato e rigore per i bianconeri. Doppio giallo per Zapata e Milan in 10

64′ – Di Natale di testa su calcio di punizione, Abbiati vola

63′ – Giallo per Zapata

61′ – Esce Faraoni, dentro Badu

60′ – Prova il tiro Boateng, debole

53′ – GOL DEL MILAN: EL SHAARAWY! Grandissimo gol del piccolo Faraone che trova la botta e la gioia del pari

51′ – Fuori Ambrosini, dentro Boateng

50′ – Da posizione defilata prova El Shaarawy, palla alta

47′ – Zapata di testa ferma una buona azione dell’Udinese

45′ – Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni

45′ + 1 – Fine primo tempo: Udinese-Milan 1-0. Buoni i primi 20′ per la squadra di Allegri, poi l’Udinese ha trovato contromisure e gol grazie ad una disattenzione di Abbiati

43′ – Nocerino arriva al tiro, deviato da un compagno finisce out

39′ – GOL DELL’UDINESE: RANEGIE. Erroraccio di Abbiati in uscita e il giocatore bianconero di testa insacca

38′ – Ammonito Ambrosini

37′ – Sbaglia l’uscita Birkic che però riesce a deviare il tiro di El Shaarawy quel tanto che basta

36′ – Fermato Emanuelson in contropiede sulla corsia destra per un fallo

32′ – Di Natale serve di testa Benatia che beffa Zapata e in mezza rovesciata arriva al tiro. Abbiati in presa sicura

27′ – Pazzini prolunga di tacco per Montolivo che non mira con precisione la porta

26′ – Mexes si addormenta in copertura su Ranegie, ci pensa Zapata a chiudere

22′ – Pinzi per Di Natale che al volo manda sul fondo

20′ – Ingenuità di Mesbah che favorisce Pereira, si incarta Di Natale con la chiusura di Mexes

18′ – Zapata chiusura percisa e pulita su Allan

17′ – Secondo quanto riferisce Mediaset Premium è stato a mandare a scaldare Niang. Pazzini potrebbe avere qualche problema intestinale

11′ – Azione avvolgente dell’Udinese, Pasquale cross da sinistra, bravo Mesbah a togliere di testa la palla-gol a Di Natale

7′ – Emanuelson per El Shaarawy dalla destra, Birkic manda in angolo con la punta delle dita

5′ – Batti e ribatti in aria di rigore che favorisce Pazzini, il suo tiro strozzato viene deviato dal portiere bianconero

3′ – Pazzini riceve da Emanuelson e prova subito, tiro di molto a lato

1′ – Comincia la gara al Friuli. Calcio d’avvio battuto dalla squadra di casa

Le formazioni ufficiali

MILAN: Abbiati, Abate, Zapata, Mexes, Mesbah, Montolivo, Ambrosini, Nocerino, Emanuelson, Pazzini, El Shaarawy.
UDINESE: Brkic, Benatia, Danilo, Coda, Faraoni, Allan, Pinzi, Pereyra, Pasquale, Ranegie, Di Natale