SM RELIVE – Sofferenza e infortuni, ma la Primavera risorge: 2-0 al Padova

Importante affermazione casalinga per la Primavera di Aldo Dolcetti: è un 2-0 pesante per il Padova che non è sembrato inferiore ai rossoneri per larghi tratti di gara, ma che ha peccato nel finalizzare a rete. “Arma” che ha invece permesso ai padroni di casa di portarsi in vantaggio al 23′ con Ganz, su rigore procurato da De Feo. Raddoppio firmato Petagna in chiusura di gara, dopo tanta (troppa) sofferenza. Note stonate: gli infortuni ravvicinati a Valoti, Lucarini e Iotti. Prossimo appuntamento sabato prossimo a Modena, dove sono attesi i primi punti in trasferta della stagione.

LA CRONACA

90’+5′ – FINE PARTITA: 2-0 per i ragazzi di Dolcetti, che raccolgono forse più di quanto potessero meritare. Una vittoria comunque importante, nonostante gli infortuni a Valoti, Lucarini e Iotti. Il Milan sale a 12 punti.

90’+1′ – GOL DEL MILAN: Petagna! Ottimo lavoro di Ganz che serve il 9 rossonero, il cui piatto in diagonale trafigge Maniero per il fondamentale 2-0!!

90′ – 5′ di recupero.

89′ – Confusione dietro, Padova che tenta il tutto per tutto. Previsto un lungo recupero.

87′ – Ultimi minuti di sofferenza, Milan molto stanco.

83′ – Ultimo cambio anche per gli ospiti: entra Franghietti.

82′ – Ammonito anche Tamas, punizione pericolosa per il Padova: palla a giro, ma fuori di molto.

80′ – Giallo per Caporali per aver interrotto di mano un’iniziativa di Ganz.

78′ – Nel Padova esce Beghetto, entra Balzato.

76′ – Ci prova Beghetto, Narduzzo blocca.

73′ – Non ce la fa Iotti, sostituito da Tamas.

71′ – Piove sul bagnato: Iotti esce zoppicante, ma dovrebbe riuscire a rientrare in campo.

67′ – Ripartenza Milan: De Feo, che controlla di mano, serve Petagna, ma il suo tentativo è ribattuto.

66′ – Padova più quadrato, palla a terra, Milan con troppi lanci lunghi e una buona dose di disordine anche nei disimpegni.

63′ – Tiro di Longato ribattuto, ma che mette fuori causa Narduzzo e favorisce una nuova conclusione padovana: palla di pochissimo a lato.

59′ – Destro di Formigoni, Narduzzo blocca a terra.

57′ – Ancora Petagna vicinissimo al 2-0, con Maniero che salva ancora una volta per il quarto corner nel giro di due minuti. Buona risposta degli uomini di Dolcetti a un Padova sempre molto vivo.

56′ – Miracolo di Maniero su Iotti, terzo angolo consecutivo.

55′ – Angolo battuto da Piccinocchi che chiama lo schema: la palla arriva sulla testa di Ganz, ancora angolo.

50′ – Punizione per il Padova battuta da Longato, ribattuta dalla barriera. Diversi veneti in barriera a spingere la barriera rossonera, oltre il “lecito”.

47′ – Nell’intervallo era già uscito l’infortunato Valoti, sostituito da Piccinocchi. Sfortunato inizio ripresa.

46′ – Pronti via, infortunio a Lucarini che verrà probabilmente sostituito da Dal Compare.

45’+2′ – FINE PRIMO TEMPO : 1-0 grazie al rigore di Ganz procurato da De Feo. Seconda parte di tempo dove i rossoneri hanno subito, però, il ritorno dei veneti. Ripresa da vivere.

45′ – De Feo imbecca Petagna, lob stupendo ma gol annullato per fuorigioco del numero 9.

44′ – Fallo da dietro su Cristante, ammonito Rosina.

42′ – Buona presa alta di Narduzzo, ma il Milan continua a soffrire.

40′ – Pericolosa punizione per il Padova: schema con la palla che attraversa tutto lo specchio. Sull’azione seguente, tiro a giro di Longato alto di molto.

37′ – Petagna fermato in attacco per un fallo su un avversario

36′ – Il Padova sbaglia molto in fase di impostazione a centrocampo

34′ – Salvataggio di Speranza su tiro ravvicinato di Rivi

33′ – Punizione dalla destra del Padova, Narduzzo chiama palla e blocca bene

32′ – Punizione calciata da Voltan col destro, palla alle stelle

31′ – Bortoli commette fallo su Formigoni, l’arbitro assegna una punizione da posizione pericolosa per il Padova

30′ – De Feo sempre in pressione sulla retroguardia veneta

29′ – Cross basso di Cristante dalla destra, spazza la difesa del Padova

28′ – Bello scambio Petagna-De Feo, ma l’azione viene spenta dalla difesa ospite

26′ – Ripartenza pericolosa del Padova: Voltan prova la conclusione, ma Iotti ripara in corner

23′ – GOL DEL MILAN: Ganz! Il capitano rossonero porta in vantaggio i suoi con un preciso calcio di rigore

22′ – Calcio di rigore per il Milan: Maniero esce su De Feo e lo mette giù

20′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, l’arbitro fischia una carica sul portiere veneto

19′ – Occasione Milan: Ganz converge dalla sinistra e prova il destro, Maniero respinge e De Biasi chiude in corner su De Feo

18′ – Il Padova prova a spingere sulla corsia destra, con un vivace Formigoni

16′ – Voltan prova il destro da fuori area, Narduzzo blocca con qualche difficoltà

14′ – Valoti cerca De Feo, che controlla, si gira e prova il tiro, ma è troppo centrale

12′ – Petagna pesca Ganz sulla sinistra, il capitano prova il tiro al volo ma il tentativo si spegne altissimo

11′ – Padova pericoloso: cross dalla sinistra di Beghetto per Voltan che colpisce alto di testa

10′ – Cristante e De Feo tra i più vivaci in avvio

8′ – Calcio di punizione per il Padova dalla trequarti sinistra: Voltan cerca l’angolo, ma Narduzzo è attento e blocca

7′ – De Feo cerca Valoti in area, ma l’arbitro ferma tutto per un fallo del rossonero

4′ – Il Milan cerca fraseggi veloci, mentre il Padova prova lanci lunghi

2′ – Fase di studio, ancora nessun affondo

1′ – Partiti, primo pallone calciato dal Milan

MILAN: Narduzzo, Pedone, Speranza, Lucarini, Bortoli, Iotti, Valoti, Cristante, Petagna, De Feo, Ganz (c).
A disposizione: Viola, Spagnoli, Dal Compare, Medhoun, Tamas, Piccinocchi, Prosenik, Anyekan, Bende Bendè, Claveria.

PADOVA: Maniero, Acka, Rosina, Caporali, De Biasi, Costa, Formigoni, Longato (c), Rivi, Voltan, Beghetto.