SM RELIVE – Inzaghi, primo derby k.o.: Allievi Nazionali sconfitti 1-0

Dai nostri inviati al centro sportivo “Facchetti” di Milano Daniele Mariani e Alessio Azzali

Il primo derby per Filippo Inzaghi ha un sapore amaro: l’Inter si impone per 1-0 e condanna i rossoneri ad inseguire adesso con sette punti di svantaggio rispetto ai nerazzurri. Partita nel primo tempo dominata dall’Inter, che impone il suo gioco e trova il vantaggio al 35′ con Romney. Troppo tardi la reazione del Milan, che nel finale con Fabbro e Vido va vicino al pareggio. Male Mastour, uscito dopo meno di un’ora dopo una prestazione opaca.

RIVIVI LA CRONACA IN DIRETTA

80′ + 4′- FINE DELLA PARTITA: INTER-MILAN 1-0. Partiti con un predominio dell’Inter nel primo tempo, con i rossoneri che escono nella ripresa ma non basta.

80′ + 3′- Conclusione di Miti, respinge Costa.

80′- Quattro minuti di recupero.

76′- Ripartenza del Milan, Yaffa spreca tutto servendo male sulla sinistra Miti.

78′- Ammonito Miti.

77′- Fuori Crociata, dentro Modic.

75′- Milan, fuori Di Molfetta dentro Miti.

72′- Conclusione dal limite dell’area di Fabbro, salva la difesa nerazzurra in calcio d’angolo. Sul corner, sempre Fabbro di testa non trova la porta.

70′- Conclusione da fuori area di Fabbro, palla alta sopra la traversa.

67′- Palo di Bonazzoli, Inter vicina al raddoppio grazie alla squadre che si sono allungate.

65′- Conclusione di Bonazzoli da dentro l’area, palla a lato.

64′- Palo di Fabbro da posizione ravvicinata, Milan vicino al pareggio.

62′- Milan: dentro Fabbro.

61′- Inter: fuori Baldini, dentro Lombardi.

60′- Primo cambio Milan: Vido per Mastour.

60′- Ripartenza dell’Inter, Ferrari salva la porta sul primo tiro e sulla ribattuta Bonazzoli spara alto: inter vicino al raddoppio.

55′- Punizione per il Milan dai 20 metri, Crociata spara alto.

52′- Steffe scarica dietro per Bonazzoli, la conclusione del nerazzurro è alta da buona posizione.

51′- Primo cambio per l’Inter: dentro Bonazzoli, fuori Romney.

50′- Conclusione dalla distanza di Di Molfetta, palla a lato.

46′- Calcio d’angolo di Crociata, Yaffa non ci arriva e la difesa dell’Inter allontana.

45′- Ripartiti, nessun cambio nelle due squadre.

Filippo Galli, intervistato da inter.it, ha parlato degli Allievi Nazionali di Inzaghi a 360°: “E’ un campionato competitivo, con squadre di A e B che permettono una crescita maggiore ai ragazzi. Come il campionato di I e II Divisione, sono gironi importanti per poter incontrare squadre forti con ragazzi molto fisici. Sono esperienze che rimangono ai ragazzi per le stagioni seguenti”.

45′ – FINE PRIMO TEMPO: INTER-MILAN 1-0. Primo tempo combattuto, ma meglio i nerazzurri. Si attende la strigliata di Inzaghi per recuperare il risultato.

44′- Buona azione dei rossoneri, ma Calabria gunto sul fondo crossa male con l’area piene di maglie rossonere.

35′ – GOL DELL’INTER! Golia fa fuori due avversari e mette in mezzo, Ferrari respinge corto ma Romney ribadisce in rete.

31′ – Suggerimento di Palazzi per Baldini che, però, non riesce a mettere la zampata per la conclusione.

23′ – Punizione di Palazzi per Gaiola che colpisce di testa, ma il tentativo è centrale.

16′ – Prima ammonizione del match: giallo a Compaore.

9′ – Calcio di punizione per il Milan da buona posizione, ma Crociata spedisce abbondantemente fuori.

7′ – Occasione per il Milan: tiro di Calabria che si stampa sul palo.

1′ – Partiti, ecco l’atteso derby degli Allievi Nazionali al Centro Sportivo “Facchetti”.

INTER: Costa, Yao, Lomolino, Sciacca, Pinton, Steffe, Baldini, Gaiola, Romney, Palazzi, Golia. All.: Cerrone.

MILAN: Ferrari, Compaore, Derosa, Lo, Crociata, Saporetti, Calabria, Mastalli, Yaffa, Di Molfetta, Mastour. All.: Inzaghi