SM RELIVE – Allievi Nazionali, Fabbro-Yaffa show e il Milan si libera del Brescia: 5-0!

Dalla nostra inviata al “Vismara” a Milano

Missione compiuta, Inzaghi e i suoi Allievi Nazionali hanno battuto il Brescia per cinque a zero. Rossoneri padroni del campo sia nel primo che nel secondo tempo e autori di una prova sontuosa; Brescia troppo timido ed inferiore, RILEGGI LA DIRETTA

90′ – FINE SECONDO TEMPO: 5-0. Fabbro e l’autogol di Boldini definiscono il 5 a 0 finale.

77′ – Miracolo di Tognazzi sulla conclusione di Mastour

74′GOL MILAN! Tiro a volo di Anelli che colpisce l’interno del palo, colpisce lo sfortunato Boldini ed entra in rete

67′ – Cambi Brescia: Mozzanica per Boggian e Boldini per Zutsa

63′ – Primo serio intervento di Ferrari che para una conclusione dalla distanza

61′ – Compaore sventa una minaccia bresciana

60′ – Ammonito Mozzanica

58′ – Cambi Milan: Vido e Puto al posto di Fabbro e Calabria

53′ – Cambio Milan: esce Gamarra per Crociata

52′ – Cambi Milan: fuori Mastalli e Yaffa, dentro Di Molfetta e Anelli

46′ – Cambio Milan: Maldini per Galliani

45′GOL MILAN! Assist di Galliani dalla sinistra per Fabbro che non sbaglia

41′ – E’ cominciata la ripresa

40′ – FINE PRIMO TEMPO: 3-0. Domina il Milan, soffre il Brescia.

30′GOL MILAN! Bella azione di Compaore che passa a Modic, il cui tiro è deviato da Tognazzi: sugli sviluppi dell’angolo Gammarra pesca Yaffa che segna di testa

26′ – Ammonito Gargiulo

24′ – Corner di Gamarra Ruiz, traversa du Yaffa

17′GOL MILAN! Fabbro al centro per Yaffa che appoggia facile in rete

16′ – Fabbro messo giù in area, l’arbitro lascia correre ma il rigore ci stava tutto

15′ – Ammoniti Galliani e Zutsa

11′GOL MILAN! Fabbro riceve un pallone dalla sinistra, scarta il suo marcatore e la piazza alla sinistra del portiere

10′ – Brutta entrata di Zutsa su Ferrari

1′ – La partita è cominciata

MILAN: Ferrari, Galliani, Calabria, Lo, Gamarra Ruiz, Compaore (vicecapitano), Modic, Mastalli (capitano), Yaffa, Mastour, Fabbro. Panchina: Barbieri, Testini, Giudici, Maldini, Puto, Di Molfetta, Crociata, Anelli, Vido. All. Inzaghi.

BRESCIA: Tognazzi, Tonali, Cominelli, Mozzanica, Asare, Bruno, Comotti, Gargiulo (vicecapitano), Zutsa (capitano), Bertoli, Rizzola. Panchina: Santi, Vitali, Boggian, Boldini, Bontempi, Bosonin, Nardiello, Peroni, Rocchi. All. Tacchinardi.