SM RELIVE – Al San Paolo il Milan rialza la testa: 2-2 in rimonta, firmato El Shaarawy

Si rialza il Milan dopo la sconfitta di San Siro contro la Fiorentina e un primo tempo shock. Passa avanti il Napoli grazie a un errore di Abbiati sul tiro, non irresistibile, di Inler. Il raddoppio firmato Insigne potrebbe scoraggiare gli uomini di Allegri che perĂ² si aggrappano al Faraone e vanno al risposo sul 2-1. Nel secondo tempo ottimo Milan e ancora gol di El Shaarawy che arriva a quota 10 e salva i suoi. LA CRONACA DELLA GARA

45′ + 4 – Finisce qui. Il Milan esce con 1 punto dal San Paolo: 2-2 ci pensa El Shaarawy

89′ – Ammonito El Shaarawy per proteste

88′ – Entra Vargas, fuori Maggio

87′ – Contropiede Milan con Robinho-El Shaarawy, il Faraone prova il tiro in diagonale: debole

86′ – Fuori Zuniga, dentro Dossena

85′ – Siluro di Niang: De Sanctis c’è!

84′ – Dentro Niang, fuori Bojan

81′ – GOL DEL MILAN: EL SHAARAWY! Palla a tagliare di Robinho e doppietta per il piccolo Faraone

79′ – Fuori Boa, dentro Binho

78′ – Tiro di Cavani: Abbiati si supera e nega la gioia al Matador

77′ – Spinta su Bojan di Cavani ma Bergonzi non è d’accordo e ammonisce lo spangolo per proteste

75′ – Esce Montolivo dentro Pazzini

71′ – Lancio per Bojan che viene travolto da Campagnaro, l’arbitro lascia correre

66′ – Cavani supera Mexes e Acerbi, la palla arriva ad Hamsik che manda fuori

65′ – Azzurri sbilanciati, Nocerino prova il tiro invece di servire i compagni meglio posizionati

65′ – Si copre il Napoli: fuori Insigne, dentro Mesto

63′ – Ammonito Cannavaro

63′ – Cavani al tiro, si oppone Abbiati

61′ – Hamsik in mezzo per Maggio che, libero, arriva in ritardo sul secondo palo

60′ – De Sciglio scarica indietro per Boateng, palla alta sopra la traversa

57′ – Triangolazione Bojan-Montolivo-Bojan, la conclusione dello spagnolo è a metĂ  strada tra un tiro e un cross

51′ – Contropiede Milan con Montolivo, palla per Nocerino che spara alto

46′ – Buon cross di De Sciglio, non ci arriva nessun milanista

45′ – Inizia il secondo tempo. Riprende la gara a Napoli, nessun cambio nelle due formazioni

45′ + 1 – Finisce il primo tempo. Possesso palla sterile del Milan che, sotto di 2-0, rientra in gara grazie al gol del solito El Shaarawy.

43′ – GOL DEL MILAN: EL SHAARAWY! Appoggio di De Sciglio e tiro favoloso al limite dell’italo-egiziano che tiene in partita il Milan

37′ – Pericoloso Boateng in mezzo, arriva in ritardo El Shaarawy

34′ – Ci prova El Shaarawy: debole tra le braccia di De Sanctis

32′ – Constant passaggio pericoloso indietro, Acerbi non ci arriva e per poco non favorisce i giocatori azzurri

30′ – GOL DEL NAPOLI: INSIGNE. Palla che passa sotto le gambe di Abbiati e raddoppio napoletano

29′ – Nuova fasciatura per Bojan che rientra in campo

28′ – Problemi alla caviglia per Bojan che si trova a bordocampo per farsi medicare

21′ – Destro di Nocerino: alto sopra la traversa

20′ – Bojan per Boateng in mezzo, tiro strozzato del ghanese e nessun pericolo per De Sanctis

18′ – Hamsik impreciso per Insigne che avrebbe potuto trovarsi a tu per tu con Abbiati

14′ – Insigne per Cavani, Acerbi in pressione induce all’errore il Matador

13′ – Tiro a giro di El Shaarawy di poco a lato

9′ – Constant per Boateng che dall’esterno trova Montolivo, il centrocampista in scivolata manda fuori

5′ – Prova la girata al volo Boateng: alto

3′ – GOL DEL NAPOLI: INLER. Tiro dello svizzero dall lunghissima distanza, Abbiati spiazzato e colpevole

2′ – Bojan prova l’imbucata per Nocerino, Cannavaro con la punta del piede in angolo

1′ – Comincia al San Paolo! Calcio d’avvio battuto dal Milan

Le formazioni ufficiali

MILAN: Abbiati, De Sciglio, Mexes, Acerbi, Constant, Montolivo, De Jong, Nocerino, Bojan, Boateng, El Shaarawy.

NAPOLI: De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Gamberini, Maggio, Dzemaili, Hamsik, Inler, Zuniga, Insigne, Cavani.