SM RELIVE – Primavera, Spagnoli bis e Petagna stendono il Verona: 3-0 VIDEO

PrimaveraAl «Piubello» di Soave, dalle ore 14,30 il Milan affronta l’Hellas Verona nella gara valida per per la 15° giornata del girone B del campionato Primavera TIM. Il Milan, quarto con 25 punti, vanta ben 19 punti di differenza nei confronti della sua avversaria, che chiude la classifica con soli 6 punti.

CLICCA QUI PER VEDERE GLI HIGHLIGHTS DI VERONA-MILAN!

90′ + 3′ – Fischio finale. Il Milan sbanca il «Piubello» con una grande prestazione delle sue. Tre punti importantissimi che lo portano a quota 28 in campionato.

85′ – Altra azione solitaria di De Feo, che cerca la soluzione personale a poca distanza dal portiere del Verona. I difensori avversari, però, riescono a sventare il pericolo

79′ – Fuori Ganz, dentro Claveria

78′ – De Feo entra nell’area avversaria superando un paio di difensori e calcia forte: pallone respinto

75′ – Ammonito De Feo

70′ – fuori Pedone, dentro de Feo

68′ – Ganz, dopo una lunga azione del Milan, calcia di destro, rasoterra, dal limite dell’area: la palla sfiora il palo sinistro del Verona

64′ – Esce Petagna, entra Benedicic

61′ – Punizione di Cristante: direttamente sulla barriera, poi il rossonero recupera il pallone calciando un gran destro deviato in angolo da Sluga

60′ – Ganz, al limite dell’area di rigore, tenta di favorire l’inserimento di Pedone. I difensori avversari, però, bloccano la sua azione

52′ – GOL DEL MILAN! Doppietta di Alberto Spagnoli che, dopo una splendida azione di Pedone, riesce a concludere a rete di destro

48′ – Bel pallone in area per Ganz, servito da Piccinocchi. L’attaccante rossonero, però, riesce solo a sfiorare

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Fine primo tempo. Dopo un inizio poco rassicurante per i ragazzi di Dolcetti, la gara si è volta decisamente dalla loro parte. Spagnoli e Petagna stanno decidendo il risultato.

44′ – Grande azione del Milan: Lora serve Ganz che supera alcuni avversari e tira di sinistro: il portiere avversario respinge con difficoltà

41′ – Partita monumentale di Cristante, che ha sventato situazioni pericolose e ha dato avvio all’azione del primo gol siglato da Spagnoli

39′ – Petagna, servito da Piccinocchi, tenta la conclusione dalla distanza: fuori di non molto

36′ – GOL DEL MILAN! Su assist di Andrea Ganz, Petagna, solo davanti al portiere, insacca. I rossoneri hanno approfittato di uno svarione della difesa veronese

34′ – Ottima uscita di Gabriel che toglie il pallone dalla testa di un avversario

32′ – GOL DEL MILAN! Su calcio di punizione, Spagnoli si inserisce e devia in porta, battendo il portiere avversario nell’angolino sinistro della rete

30′ – Si scalda De Feo, problemi per Petagna

28′ – Discesa solitaria di Petagna sulla corsia di destra: nulla di fatto per il Milan

24′ – Tamas guadagna un calcio di punizione da posizione interessante: calcia Ganz, palla sul primo palo messa fuori dagli avversari

21′ –  Giallo per Verdun

20′ – Verona molto propositivo dalla metà campo in su. Per il Milan ottimo Rondanini, molto attento

16′ – Punizione del Verona: Verdun con un sinistro a giro calcia altissimo

12′ – Milan pericoloso con il solito Petagna, che calcia dalla distanza un tiro che finisce di poco sopra la traversa

6′ – Sugli sviluppi del calcio d’angolo, Gabriel deve uscire per allontanare con i pugni una palla pericolosa

5′ – Alba porta avanti l’azione del Verona, ma Rondanini lo chiude in calcio d’angolo

4′ – Il Milan attacca, Tamas si vedere sulla corsia di destra. Cristante calcia forte da lontano: alto il suo tiro

1′ – Inizia la partita, primo pallone giocato dal Milan

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Hellas Verona: Sluga, Calandra, Ceccarelli, Guzzo, Huston, Arzamendia, Owusu, Calvetti, Alba, Di vita, Verdun. A disp.: Coffani, Belfanti, Nyamekeh, Badu, Ballarini, Morra, Mazzocchi, Rizzitelli, Formigoni, Bertasini, Barone. All. Lorenzini

Milan: Gabriel, Pedone, Tamas, Rondanini, Piccinocchi, Speranza, Lora, Cristante, Petagna, Spagnoli, Ganz. A disp.: Petkovic, Lucarini, Pinato, Medhoun, Bortoli, Aniekan, Benedicic, Bastone, De Feo, Bende Bendè, Claveria. All. Dolcetti