sampdoria milan 2Dopo i 120 minuti in Coppa Italia e la conseguente delusione per l’eliminazione contro la Juventus, il Milan cerca la vittoria in campionato stasera a Marassi contro la Sampdoria di Delio Rossi, reduce proprio dall’inattesa vittoria di sette giorni fa a Torino contro i Campioni d’Italia. E’ la prima giornata del girone di ritorno e Massimiliano Allegri ha chiesto ai suoi di girare con una media da primato per poter raggiungere le zone nobili della Champions League.

Serie A 2006/2007: 1-1

Curiosità. Samp e Milan sono due delle quattro squadre a non aver ancora mai pareggiato per 0-0 nel campionato in corso. I rossoneri, inoltre, sono sempre andati in gol a Marassi (sponda blucerchiata) nelle ultime quattordici gare. L’ultimo digiuno risale al 5 maggio 1996: sconfitta per 3-0.

Ex: Abate (M), Antonini (M), Maxi lopez (S), Pazzini (M), Pozzi (S).