Cutrone protagonista nell’Under-15: tripletta alla Germania

cutroneSi è colorata di rossonero la vittoria di oggi dell’Italia Under-15 contro la Germania per 3-1 nella terza giornata del torneo “Bruno de Marchi”.

Tutti e tre le reti realizzate dagli azzurri portano la firma di Patrick Cutrone, bomber dei Giovanissimi Nazionali del Milan, allenati da Walter De Vecchi. L’attaccante è andato in gol al 26′ trasformando il rigore del momentaneo 1-1. Poi al 34′ ha portato in vantaggio l’Italia sfruttando un assist di un altro milanista, Llamas. Infine, al 65′, il tris di sinistro sugli svuluppi di un corner.

Per Cutrone è davvero un momento d’oro. Domenica scorsa era stato protagonista del successo dei Giovanissimi nel Derby contro l’Inter, segnando due delle tre reti.

(Foto: AcMilan.com)