Naufragio a Bogliasco: il Milan di Nava ne prende sei. Finisce 6 a 3 con la Sampdoria

Dopo il turno di riposo di settimana scorsa, torna in campo la Primavera di Stefano Nava, impegnata contro la Sampdoria nel match che inaugura il nuovo centro sportivo blucerchiato di Bogliasco. Impegno non semplice quello dell’ottava giornata del girone A di campionato con i rossoneri che proveranno a restare alle calcagna del Verona capolista ed i doriani di mister Pedone che vogliono continuare a stare nelle zone alte della classifica. Diretta dalle ore 13 su SpazioMilan.it.

SAMPDORIA-MILAN IN PILLOLE

90 + 4′ – E’ finita! Sampdoria batte Milan 6-3.

91′ – Tra le file della Samp, entra Gabbani.

90′ – Scocca ora il novantesimo: si giocherà per altri quattro minuti.

89′ – Nava getta nella mischia anche Gabbia: ormai, tuttavia, è troppo tardi per tentare una rimonta.

89′ – GOL DELLA SAMP! Balde, al termine di un’azione personale, entra in area, fa passare la palla sotto le gambe di Plizzari e chiude la partita: sei a tre per i padroni di casa. Milan sconfitto.

85′ – Conclusione di Llamas: Krapikas para senza problemi.

79′ – Primo cambio per il Milan: Forte rileva Modic.

78′ – GOL DELLA SAMP! Vrioni, sugli sviluppi di un contropiede, supera Plizzari e permette ai blucerchiati di firmare la rete del cinque a tre.

76′ – GOL DELLA SAMP! Sugli sviluppi di un corner, Plizzari perde la palla dalle mani e regala il nuovo vantaggio doriano. Ora, la compagine ligure torna avanti, quando manca meno di un quarto d’ora al termine dell’incontro.

69′ – GOL DELLA SAMP!
Gran botta di Balde, che trafigge Plizzari e pareggia subito i conti.

67′ – GOL DEL MILAN!!! Incursione vincente di Cutrone che, una volta in area, trafigge l’estremo difensore doriano! Sorpasso rossonero! Tre a due!

63′ – GOL DEL MILAN!!!
Su cross dalla sinistra, Cutrone anticipa tutti e pareggia i conti! Due a due! Rimonta rossonera!

62′ –
Milan alla ricerca disperata del pareggio: la Sampdoria per il momento si difende con ordine, ma i rossoneri hanno sprecato diverse palle gol

61′ – Ammonito Vrioni

55′ – Ancora decisivo Krapikas: ma la conclusione poco angolata di Cutrone facilita il compito dell’estremo difensore avversario

51′ – Milan vicino al pareggio: spreca Llamas con la complicità di Krapikas, abile e fortunato a sventare il pericolo.

48′ – Conclusione dalla distanza di Vido troppo alta per impensierire il portiere avversario

46′ – Ripartiti!

45′ – FINE PRIMO TEMPO! Si chiude senza recupero un primo tempo che vede immeritatamente in svantaggio il Milan. Il rigore di Modic, però, dà ottime speranze ai rossoneri per la ripresa

45′ – Grandissima chiusura di El Hilali che ferma Vrioni involato verso la porta

44′ – Amuzie avanza sulla sinistra e calcia: palla fuori ma Plizzari era sulla traiettoria

42 ‘ – Gran cross di Cutrone che attraversa tutta l’area: Modic non ci arriva di un passo

39′ – Milan ad un soffio dal pari: Cutrone si gira in area e calcia sul secondo palo. Palla fuori di pochissimo

37′ – GOL DEL MILAN! Dal dischetto Modic incrocia il tiro e spiazza Krapikas!

37′ – RIGORE PER IL MILAN! Fallo di mano di un doriano: penalty ineccepibile

33′ – Amuzie al volo dai 25 metri, Plizzari si accartoccia e blocca la palla

31′ – Buona sortita di Vido sulla destra, ma il cross per Cutrone è lungo

29′ – Sfortunatissimo il Milan: gran botta di Zanellato che si stampa sul palo!

26′ – GOL DELLA SAMPDORIA! Sul dischetto va Cioce che tira forte e centrale. Nulla da fare per Plizzari, Samp sul 2-0 con due tiri in porta

25′ – RIGORE PER LA SAMP! El Hilali trattiene Testa: penalty e giallo per il milanista

24′ – Ancora provvidenziale Krapikas che vola sul primo palo per deviare in angolo il gran tiro di Cutrone

22′ – Cioce liberato al tiro da buona posizione, ma il suo tiro termina alto

20′ – Modic alla battuta su punizione, palla debole con Krapikas che si distende e blocca

18′ – Vicina al raddoppio la Samp: Vrioni approfitta di un errore della difesa rossonera ma a tu per tu con Plizzari spara sopra la traversa

12′ – Che occasione per Vido: si libera di due difensori, ma a tu per tu con Krapikas spara alto!

9′ – GOL DELLA SAMPDORIA! Schema da angolo che libera al limite dell’area Tomic: grande tiro e Plizzari battuto

6′ – Miracolo di Krapikas sul sinistro da distanza ravvicinata di Hamadi

5′ – Punizione da ottima posizione di Cutrone: palla centrale e Krapikas blocca senza problemi

1′ – Partiti! Calcio d’inizio al Milan

SAMPDORIA: Krapikas, Tissone, Amuzie, Ejjaki, Pastor Carayol, Leverbe, Tomic, Tessiore, Testa, Cioce, Vrioni. A disposizione: Piccado, De Nicolo, Gilardi, Ferrazzo, Romei, Oliana, Baumgartner, Gabbani, Bozzi, Cuomo, Gomes Ricciulli, Balde. Allenatore Francesco Pedone

MILAN: Plizzari, Hadziosmanovic, Llamas, Bellodi, El Hilali, Pobega, Modic, Zanellato, Cutrone, Vido, Hamadi. A disposizione: Del Ventisette, Spinelli, Altare, Zucchetti, Bellanova, Careccia, De Piano, Marchesi, Gabbia, Forte, Agnero, Tsadjout. Allenatore Stefano Nava