Mondiale femminile – Francia-Brasile 2-1, segna Thaisa De Moraes

Si ferma la cavalcata del Brasile di Thaisa De Moraes, sconfitto ai supplementari dalla Francia (2-1). Un match molto equilibrato. I padroni casa fanno la partita ma le verdeoro in contropiede sono pericolosissime. Ad inizio ripresa le Blues passano in vantaggio grazie ad una grande azione, poi conclusasi con il tap-in in spaccata di Gauvin. Passano una manciata di minuti e Thaisa De Moraes pareggia: la centrocampista rossonera approfitta di una deviazione fortuita per insaccare di sinistro in rete (dapprima annullata, convalidata successivamente dal Var).

Thaisa De Moraes è la prima rossonera ad andare in goal in questo Mondiale femminile. Ai supplementari il Brasile spreca con Debinha e viene punito dall’imbucata di Amandine Henry, che come un falco anticipa tutti e mette dentro. Titoli di coda e Francia ai quarti, rammarico e disperazione per le brasiliane, consce di aver fatto una grande partita, lanciando comunque un segnale alle rivali: la Francia non è così irresistibile.