Primavera: Spezia-Milan 0-3, rossoneri inarrestabili

Il Milan vince anche in terra ligure, battendo lo Spezia con un netto 3-0. Primo tempo equilibrato, con la squadra di Giunti che passa in vantaggio con Capanni dopo soli dieci minuti e sfiora il raddoppio con Maldini, che perĂ² colpisce il palo.

Nella ripresa partono forte i padroni di casa, ma è ancora il Milan a segnare, grazie al goal di Tonin, che capitalizza un bel cross di Olzer. Lo Spezia prova a reagire con Ciccarelli, ma il suo colpo di testa termina alto di poco sopra la traversa. Nel finale, Mionic serve Tonin che si invola verso la porta e trafigge il portiere ligure, doppietta personale per la punta rossonera e partita in ghiaccio. Rossoneri ancora vittoriosi, che allungano la loro striscia di successi e mantengono il vantaggio di sei punti dal Verona, grazie all’ottava vittoria consecutiva in campionato.