SM RELIVE/ Tutte le dichiarazioni di PSV-Milan

MuntariL’andata del playoff Champions tra PSV e Milan si è conclusa con il finale di 1 a 1, grazie alle reti di El Shaarawy al 15′ ed il pareggio di Matavz al 60′. Al “Philips Stadion” di Eindhoven i rossoneri hanno sofferto, colpito, gestito, subito e chiuso con onore una prestazione che, alla fine, sorride di più rispetto che alla buona squadra di Cocu, brillante, veloce, pericolosa e sempre in partita. Adesso a San Siro servirà quasi un’impresa agli olandesi, mentre il Diavolo, dopo il prezioso parziale conquistato, è chiamato a sfruttare fino in fondo il piccolo vantaggio ottenuto sul campo. Al termine della sfida diverse sono state le dichiarazioni pronunciate dai protagonisti, che hanno anche seguito le parole espresse poco prima della gara.

RIVIVI TUTTE LE DICHIARAZIONI DI PSV-MILAN

POST PARTITA

ABATE: “GLI ABBIAMO PRESO LE MISURE. NON MI MUOVO DA QUI”

TASSOTTI: “IMPOSSIBILE PENSARE DI QUALIFICARCI STASERA”

EMANUELSON: “FELICE DELLA MIA PARTITA, CON CONSTANT BUONA RIVALITA'”

ALLEGRI: “APPLAUSI AL PSV, SODDISFATTI DI GIOCARCI TUTTO A SAN SIRO”

MONTOLIVO: “DOVEVAMO ESSERE PIU’ CINICI. BALOTELLI PER NOI E’ ESSENZIALE”

EL SHAARAWY: “CONTENTO PER IL GOL, VOGLIO TORNARE A FAR SOGNARE I TIFOSI. PECCATO PER…”